Was ist schon normal? Inklusion in der Gastronomie | Mit Veit G. Reisberger
Wie inklusive Hospitality in der Praxis funktioniert
55 Minuten
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Beschreibung
vor 8 Monaten
Inklusion ist ein Buzzword – und gleichzeitig können nur Wenige
wirklich etwas mit dem Begriff anfangen, geschweige denn sich
vorstellen, Menschen mit Behinderungen in ihrem Betrieb zu
beschäftigen. Veit G. Reisberger, ein Hospitality-Urgestein, tut es
in seinem „friedrich“ in Vohenstrauß. Und das mit Erfolg. Worauf es
ankommt, wenn man sein Konzept inklusiv ausrichtet bzw.
neugestaltet, wer ihm dabei geholfen hat und wie es im laufenden
Betrieb funktioniert (und was dabei so passieren kann), berichtet
er uns in dieser Folge.
wirklich etwas mit dem Begriff anfangen, geschweige denn sich
vorstellen, Menschen mit Behinderungen in ihrem Betrieb zu
beschäftigen. Veit G. Reisberger, ein Hospitality-Urgestein, tut es
in seinem „friedrich“ in Vohenstrauß. Und das mit Erfolg. Worauf es
ankommt, wenn man sein Konzept inklusiv ausrichtet bzw.
neugestaltet, wer ihm dabei geholfen hat und wie es im laufenden
Betrieb funktioniert (und was dabei so passieren kann), berichtet
er uns in dieser Folge.
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