Wie wirtschaftlich ist nachhaltige Hospitality? Mit Jasmin Suchy

Wie wirtschaftlich ist nachhaltige Hospitality? Mit Jasmin Suchy

In dieser Folge sprechen wir mit Jasmin Suchy vom Restaurant FREA in Berlin über die Vorteile nachhaltiger Gastro-Konzepte – auch da, wo man sie nicht erwartet.
1 Stunde 4 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Nachhaltigkeit gilt als einer der Megatrends für die Gastronomie.
Für Jasmin und David Suchy ist es mehr als nur das. 2019 gaben die
beiden ihrer Vision einen Namen und eröffneten in Berlin das FREA –
das erste vegane Zero-Waste-Restaurant der Welt. In Folge #2
sprechen wir mit Jasmin über alle Facetten der Nachhaltigkeit in
der Hospitality und wie Gastronomen ihre Konzepte in der Praxis
nachhaltiger und trotzdem - oder gerade deshalb? - attraktiver und
profitabler gestalten können. Praxisnah, aufregend &
down-to-earth - freut euch auf ein spannendes Gespräch über ein
spannendes Konzept! Shownotes: SIP Homepage:
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