LIVE von der Nord Gastro & Hotel

LIVE von der Nord Gastro & Hotel

Erstes Live-Special von Bullshit & Käse
37 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Thilo, Jasper und Thore waren die ersten Teilnehmer der
„Ideenküche“ und durften ihr Podcastformat einem Live-Publikum
präsentieren. Die Jungs sprachen über das Biosiegel
„Bioland/Demeter“, wie man dieses eigentlich erhält, was es
bedeutet, es zu haben, welche Bedingungen erfüllt werden müssen und
was „Feinheimisch“ auf sich hat. Weitere Themen: Mehr Transparenz
bei der Lebensmittelherkunft und die erhoffte Entwicklung der
Gesellschaft in Richtung Qualität schlägt Quantität.

Weitere Episoden

Mit Forke fürs Klima
49 Minuten
vor 11 Monaten
Der Weg des Backensholzer Käse
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Jahr
Drei beim Energiegipfel
44 Minuten
vor 1 Jahr
Rind, Rand und Rinde Teil 2
24 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: