Hitzeübertragung beim Kaffeerösten - Konduktion, Konvektion und Wahl der richtigen Röstmaschine
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Konduktion, Konvektion, Radiation - wie Unterscheiden sich die
Arten der Hitzeübertragung beim Kaffee Röaten? Worauf muss ich
achten, wenn ich mir einen Kaffeeröster kaufe? Welches ist der
beste Sample Röster? Und wie vermeide ich Scorching und Tipping
beim Rösten? In diesem Podcast gehe ich auf ein paar Fragen ein,
die ich von Euch besonders häufig höre.
Das Video dazu findest Du hier: https://youtu.be/zI0ztb1UTLI
Über diesen Kanal
Wir von Roast Rebels haben uns einem einzigen Thema verschrieben:
Kaffee einfach selber rösten. Einerseits bieten wir die
bewährtesten Heimröster sowie qualitativ hochwertige Rohkaffees
an, andererseits möchten wir Leute, die Ihren Kaffee zuhause
rösten mit Tipps, Wissen, Röstprofilen und Tutorials dabei
unterstützen, schnell zu guten Röstergebnissen zu kommen. Du
findest daher viele Informationen und Röstprofile auf unserer
Website, hier im Podcast sowie in unserem YouTube Kanal.
#heimröster #kaffeerösten
Mehr Infos
Du findest mehr Informationen, Röstprofile, Tipps und Wissen
online unter: https://roastrebels.com
Oder wenn Du aus der Schweiz kommst: https://roastrebels.ch
Videos & Podcast
Mehr Heimröster-Wissen findest Du auch auf unserem YouTube Kanal:
https://www.youtube.com/roastrebels
This Podcast in English: https://anchor.fm/home-roasting-coffee
Social Media
Facebook: https://www.facebook.com/roastrebels/
Instagram: https://www.instagram.com/roastrebels/
Newsletter: http://eepurl.com/cBnM-P
Shop für EU Kunden: https://roastrebels.com/
Shop für CH Kunden: https://roastrebels.ch/
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Monat
12 Minuten
vor 3 Monaten
34 Minuten
vor 6 Monaten
9 Minuten
vor 11 Monaten
3 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Limbach
Kommentare (0)