Hitzeübertragung beim Kaffeerösten - Konduktion, Konvektion und Wahl der richtigen Röstmaschine

Hitzeübertragung beim Kaffeerösten - Konduktion, Konvektion und Wahl der richtigen Röstmaschine

15 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Konduktion, Konvektion, Radiation - wie Unterscheiden sich die
Arten der Hitzeübertragung beim Kaffee Röaten? Worauf muss ich
achten, wenn ich mir einen Kaffeeröster kaufe? Welches ist der
beste Sample Röster? Und wie vermeide ich Scorching und Tipping
beim Rösten? In diesem Podcast gehe ich auf ein paar Fragen ein,
die ich von Euch besonders häufig höre.


Das Video dazu findest Du hier: https://youtu.be/zI0ztb1UTLI





Über diesen Kanal


Wir von Roast Rebels haben uns einem einzigen Thema verschrieben:
Kaffee einfach selber rösten. Einerseits bieten wir die
bewährtesten Heimröster sowie qualitativ hochwertige Rohkaffees
an, andererseits möchten wir Leute, die Ihren Kaffee zuhause
rösten mit Tipps, Wissen, Röstprofilen und Tutorials dabei
unterstützen, schnell zu guten Röstergebnissen zu kommen. Du
findest daher viele Informationen und Röstprofile auf unserer
Website, hier im Podcast sowie in unserem YouTube Kanal.
 #heimröster #kaffeerösten


Mehr Infos


Du findest mehr Informationen, Röstprofile, Tipps und Wissen
online unter: https://roastrebels.com


Oder wenn Du aus der Schweiz kommst: https://roastrebels.ch


Videos & Podcast


Mehr Heimröster-Wissen findest Du auch auf unserem YouTube Kanal:
https://www.youtube.com/roastrebels


This Podcast in English: https://anchor.fm/home-roasting-coffee


Social Media


Facebook: https://www.facebook.com/roastrebels/


Instagram: https://www.instagram.com/roastrebels/


Newsletter: http://eepurl.com/cBnM-P


Shop für EU Kunden: https://roastrebels.com/


Shop für CH Kunden: https://roastrebels.ch/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

UteR
Limbach
15
15
:
: