#57 - Reflektiert und abgeschmiert
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Hallo liebe Zuhörer*innen,
Es ist viel passiert ohohoh nichts bleibt mehr gleich. Nichts
bleibt beim Alten wie gehabt. Das kennt ihr? Schön für euch, hat
aber absolut nichts mit der Folge zu tun.
Dafür entführen wir euch heute in die kreative Welt von der neuen
Künstlichen Intelligenz namens Chat GPT und wie diese unseren
Podcast einstuft.
Neues aus der fabelhaften Welt der Hamster wartet auf euch. Tim
möchte das Podcast-Duo im VfL-Stadion hochpetern und zieht noch
weitere Marketing-Tipps aus seinem Köcher. Das riecht nach:
Gewinne Gewinne Gewinne.
Nur Nieten hatten wir beim Spielzeug meiner Kindheit. Das war so
schwer, da kam niemand drauf.
Wusstet ihr außerdem, dass nicht nur Super Mario und Bowser oder
gar Donkey Kong berechtigterweise Namen in Videospielen bekamen?
Wusstet ihr nicht! Die absurdesten Dinge in Videospielen wurden
regelrecht getauft und ihr kennt sie alle. Jetzt bekommt das Kind
einen Namen für euch.
Oder wie die große Zeitung mit den vier Buchstaben schreiben
würde:
„Mit der Info spielst du das Kult-Spiel nie mehr wie früher“
„Gaga-Podcaster enthüllt Namenstrick aus Russland“
„Peinlich-Panne im Podcast. Kannten Sie diesen Tee-Trick?“
So oder so ähnlich jedenfalls.
Freunde, fühlt euch ein bisschen gebenedeit. Hasta la victoria
siempre. Und Tschüss…
Jetzt kommt auch wieder die Frage an Benjamin:
Lieber Bemalin, was ist es, das Sushi für dich einfach nicht
köstlich macht? Schmeckt dir der leckere Reis nicht? Ist es das
Nigiri Blatt? Nichts anderes kann es sein. Denn dazwischen kannst
du ja deine Lieblingszutaten legen und auch gern den Fisch
weglassen. Also: Was. Ist. So. Schlimm. An. Sushi???
Also Tim, zunächst mal Danke, dass du heute die ganze Prosa hier
geschrieben hast. Da habe ich gerade nicht schlecht geschaut, als
einfach schon alles fertig war! Chapeau! Deine Frage lässt sich
sehr leicht beantworten: Reis gehört warm gegessen. Ende der
Diskussion. Das gilt auch für Milchreis. Übrigens auch für Nudeln
(Nudelsalat ist ekelhaft), Kartoffeln (Kartoffelsalat ist
ekelhaft) und Bulgur (Bulgursalat geht so, aber auch eher
ekelhaft). Und das Nigiri Blatt ist mit eher egal... Sofern du
mir aber das Sushi warm machen würdest, den Fisch durch
knuspriges Hähnchen ersetzt, dazu noch gebratenes Gemüse an einer
köstlichen süß-sauer Soße oder Erdnusssoße beigibst, dann, lieber
Tim, ja dann würde ich das Sushi in vollen Zügen genießen!
Und für dich bleibe ich gerne beim Essen:
Was war das Verrückteste oder Ungewöhnlichste, das du je gegessen
hast?
Der Klassiker unter den Antworten ist natürlich eine große
Heuschrecke am Spieß in Thailand. Die schmeckte eher holzig mit
einer leichten Magginote. Braucht man nicht unbedingt machen, war
aber auch nicht ekelhaft.
Ich finde ja immer verrückt, wenn man ganz ungewöhnliche Dinge
miteinander kombiniert und die dann ungewöhnlich gut schmecken.
Sowas wie Schafskäse mit Honig, Cranberries und Kürbiskernen. Das
aus dem Holzofen serviert und es zieht mir regelrecht die Socken
aus.
Ich fand es aber auch cool, als ich in Thailand beim Abendessen
einfach eine Ananas vorgesetzt bekommen habe und als ich gerafft
habe, dass man den Strunk oben hochheben sollte, fungierte die
ausgehöhlte Ananas einfach nur noch als becherähnliches Gefäß für
mein Reisgericht. Das war schon cool.
Findest du es nicht aber auch immer verrückt, wenn man Sachen
einfach so essen kann? Man macht einen Spaziergang durch den Wald
in Ibbenbüren und plötzlich läuft man an 250 Meter Brombeerbusch
vorbei und kann sich eine nach der anderen pflücken und essen!?
Das finde ich immer abgefahren, dass es so einfach sein kann und
doch so grandios mundet. Da imponiert mir Mutter Natur immer mal
wieder.
#nichternieundbert #podcast #neub
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 8 Monaten
45 Minuten
vor 9 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 10 Monaten
42 Minuten
vor 11 Monaten
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Baunatal
Kommentare (0)