#9 Sylter Suppen - Maurice Morell
Der Werber und PR-Profi betreibt die "Sylter Suppen" und erzählt
seine Geschichte in einem Buch. Und bei uns im Podcast.
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Maurice Maurell hat den Namen eines Lebenskünstlers - und das ist
er auch. Der heutige 61-jährige war früher Top-Leister in der
Hamburger Werbeszene. Diese Arbeit hat er gern gemacht, verlor aber
beim Platzen der Dotcom-Blase den Job, stand kurz vor dem Burnout
und wurde geschieden. Nach 20 Jahren Selbstständigkeit und einer
Vielzahl der unterschiedlichsten Jobs ist Maurice Morell vor sieben
Jahren auf der Insel Sylt gelandet. Und in einem Wohnwagen sesshaft
geworden. Seit einigen Jahren bietet er in List aus seinem
historischen Foodtruck vegane Bio-Suppen. Damit brachte er es zu
bundesweiter Berühmtheit. Seine Geschichte erzählt er nun in seinem
Buch "Wie ich lernte, meine eigene Suppe zu kochen und damit
glücklich wurde". Darin geht es aber nicht nur um Sylt und
Cremesuppen, sondern auch um sein Motto "Reduce to the Max". Er
möchte die Leser motivieren, ihre Träume zu leben, auch im Alter
etwas zu wagen und stetig an seinem Glück und seinen Zielen zu
arbeiten. Inspiriert dazu wurde er unter anderem durch die
Begegnungen an seinem Laden, den "Sylter Suppen". Uns berichtet er
aus einem Strandkorb auf Sylt heraus von seinem Leben, seinen
Erfahrungen und seiner Leidenschaft. Das ist inspirierend und
beinhaltet viele wertvolle Tipps für die Hörer*innen, die offen
sind für neue Wege. Folge #9 unseres NOT TOO OLD Podcast. Für
Männer, die noch 'was vorhaben.
er auch. Der heutige 61-jährige war früher Top-Leister in der
Hamburger Werbeszene. Diese Arbeit hat er gern gemacht, verlor aber
beim Platzen der Dotcom-Blase den Job, stand kurz vor dem Burnout
und wurde geschieden. Nach 20 Jahren Selbstständigkeit und einer
Vielzahl der unterschiedlichsten Jobs ist Maurice Morell vor sieben
Jahren auf der Insel Sylt gelandet. Und in einem Wohnwagen sesshaft
geworden. Seit einigen Jahren bietet er in List aus seinem
historischen Foodtruck vegane Bio-Suppen. Damit brachte er es zu
bundesweiter Berühmtheit. Seine Geschichte erzählt er nun in seinem
Buch "Wie ich lernte, meine eigene Suppe zu kochen und damit
glücklich wurde". Darin geht es aber nicht nur um Sylt und
Cremesuppen, sondern auch um sein Motto "Reduce to the Max". Er
möchte die Leser motivieren, ihre Träume zu leben, auch im Alter
etwas zu wagen und stetig an seinem Glück und seinen Zielen zu
arbeiten. Inspiriert dazu wurde er unter anderem durch die
Begegnungen an seinem Laden, den "Sylter Suppen". Uns berichtet er
aus einem Strandkorb auf Sylt heraus von seinem Leben, seinen
Erfahrungen und seiner Leidenschaft. Das ist inspirierend und
beinhaltet viele wertvolle Tipps für die Hörer*innen, die offen
sind für neue Wege. Folge #9 unseres NOT TOO OLD Podcast. Für
Männer, die noch 'was vorhaben.
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