#bäcktotheroots – vom leidenschaftlichen, wirklich guten Bäckerhandwerk
Im Interview mit Aurelio & Francesco Ingrassia von der
Bio-Bäckerei Königsbäck
34 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Das Bäckerhandwerk ist nicht ohne. Nachts aufstehen, Teige
ansetzen, arbeiten, wenn andere feiern oder schlafen. Kein Wunder,
dass immer weniger „echte“ Bäcker den immer zahlreicheren
Discounterbackmaschinen weichen. Einer, der es wirklich ehrlich
meint und sich für Transparenz und Grundehrlichkeit starkmacht, ist
die Bio-Bäckerei Königsbäck in Gablenberg. Mit ursprünglichen und
guten Produkten tolle Sachen kreieren. Mehl, Wasser, Salz – am Ende
hat man was mit seinen Händen erschaffen. So die Devise. Ganz ohne
Nachtarbeit überigens. Das haben wir uns näher angeschaut und mit
Aurelio & Francesco Ingrassia geplaudert.
ansetzen, arbeiten, wenn andere feiern oder schlafen. Kein Wunder,
dass immer weniger „echte“ Bäcker den immer zahlreicheren
Discounterbackmaschinen weichen. Einer, der es wirklich ehrlich
meint und sich für Transparenz und Grundehrlichkeit starkmacht, ist
die Bio-Bäckerei Königsbäck in Gablenberg. Mit ursprünglichen und
guten Produkten tolle Sachen kreieren. Mehl, Wasser, Salz – am Ende
hat man was mit seinen Händen erschaffen. So die Devise. Ganz ohne
Nachtarbeit überigens. Das haben wir uns näher angeschaut und mit
Aurelio & Francesco Ingrassia geplaudert.
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