10 Jahre foodactive e.V. (1): Wieso die Block Foods AG stundenlang schmort
Im Gespräch mit Vorstandsvorsitzenden Karl-Heinz Krämer
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die Geschichte der Steakhaus-Kette Block House steht für Hamburger
Unternehmergeist und Mut. Als Eugen Block in den 60er-Jahren seine
ersten Steakhäuser in der Hansestadt eröffnete, ahnte er wohl kaum,
dass es eines Tages im Lebensmitteleinzelhandel eine Reihe von
Convenience-Produkten sowie Saucen, Gewürze und Dips der Marke
Block House geben würde. Zusammengefasst unter dem Dach der Block
Foods AG ist dieser Zweig heute eine eigene Aktiengesellschaft
innerhalb der Block-Gruppe. Im B&P-BusinessTalk berichtet
Karl-Heinz Krämer, Vorstandsvorsitzender der Block Foods AG und von
foodactive e.V., über den Ansatz, Ernährungssicherheit und
Klimaschutz unter einen Hut zu kriegen.
Unternehmergeist und Mut. Als Eugen Block in den 60er-Jahren seine
ersten Steakhäuser in der Hansestadt eröffnete, ahnte er wohl kaum,
dass es eines Tages im Lebensmitteleinzelhandel eine Reihe von
Convenience-Produkten sowie Saucen, Gewürze und Dips der Marke
Block House geben würde. Zusammengefasst unter dem Dach der Block
Foods AG ist dieser Zweig heute eine eigene Aktiengesellschaft
innerhalb der Block-Gruppe. Im B&P-BusinessTalk berichtet
Karl-Heinz Krämer, Vorstandsvorsitzender der Block Foods AG und von
foodactive e.V., über den Ansatz, Ernährungssicherheit und
Klimaschutz unter einen Hut zu kriegen.
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 2 Monaten
36 Minuten
vor 3 Monaten
23 Minuten
vor 8 Monaten
39 Minuten
vor 9 Monaten
20 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)