Zukunft der Ernährung

Zukunft der Ernährung

29 Minuten
Podcast
Podcaster
Podcast für die Hotellerie und Gastronomie

Beschreibung

vor 3 Jahren

In dieser Ausgabe reden René und Carsten mit Aline Kerschkamp
über die Möglichkeiten, wie wir uns künftig ernähren können und
sollten.





Vegan? Vegetarisch? Insekten? Oder doch lieber regional?


Wie kann ich vertikal Gardening im Restaurant umsetzen und was
ist das überhaupt?





Aline Kerschkamp ist zwar im HR tätig, aber schon immer in der
Gastronomie verwurzelt.





Das Thema "Ernährung der Zukunft" ist ihr Herzensthema geworden.
Freut Euch also auf eine neue spannende Ausgabe unseres
Podcasts.





Wir freuen uns über Deine spannenden Themen rund um die
Hotellerie und Gastronomie. Schreibe uns eine Nachricht mit
Themenvorschlägen oder Namen, die ihr unbedingt im Podcast hören
wollt. Wir geben uns Bestes Eure Wünsche zu erfüllen, damit ihr
erfolgreicher und Lösungen für Herausforderungen findet. Folgt
uns doch auch auf den Sozialen Netzwerken: Instagram:
marly_hogastimme gastropiraten oder besucht unsere Website:
www.gastro-piraten.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: