Erfolgsrezept Nachhaltigkeit Teil 2

Erfolgsrezept Nachhaltigkeit Teil 2

27 Minuten
Podcast
Podcaster
Podcast für die Hotellerie und Gastronomie

Beschreibung

vor 5 Jahren
Thema Nachhaltigkeit auf dem Sommerdach der Metro in Berlin. Rene
Kaplick moderiert den gesamten Diskurs. Mit dabei sind: André
Richter (TooGoodToGo), Dr. Anke Niederhaus (Bundesministerium
Ernährung und Landwirtschaft), Anne Hildebrand (METRO AG), David
Johannes Suchy (Zero Waste Restaurant FREA), Marco Müller (RUTZ
Restaurant & Weinbar), Roland Brenneis (Tiroler Bauernstuben),
Sebastian Müller (HALM) und Tim Kruppe (Hospitality Digital GmbH).
Es geht um die Themen: Müll- und Plastikreduzierung, die politische
und gesellschaftliche Aufgabe dahinter und die Wünsche an und von
der Gastronomie um nachhaltiger zu werden. Instagram: gastropiraten
/ marly_hogastimme

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: