Erfolgsrezept Nachhaltigkeit Teil 3
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Thema Nachhaltigkeit auf dem Sommerdach der Metro in Berlin. Rene
Kaplick moderiert den gesamten Diskurs. Mit dabei sind: André
Richter (TooGoodToGo), Dr. Anke Niederhaus (Bundesministerium
Ernährung und Landwirtschaft), Anne Hildebrand (METRO AG), David
Johannes Suchy (Zero Waste Restaurant FREA), Marco Müller (RUTZ
Restaurant & Weinbar), Roland Brenneis (Tiroler Bauernstuben),
Sebastian Müller (HALM) und Tim Kruppe (Hospitality Digital GmbH).
Es geht um die Themen: Müll- und Plastikreduzierung, die politische
und gesellschaftliche Aufgabe dahinter und die Wünsche an und von
der Gastronomie um nachhaltiger zu werden. Instagram: gastropiraten
/ marly_hogastimme
Kaplick moderiert den gesamten Diskurs. Mit dabei sind: André
Richter (TooGoodToGo), Dr. Anke Niederhaus (Bundesministerium
Ernährung und Landwirtschaft), Anne Hildebrand (METRO AG), David
Johannes Suchy (Zero Waste Restaurant FREA), Marco Müller (RUTZ
Restaurant & Weinbar), Roland Brenneis (Tiroler Bauernstuben),
Sebastian Müller (HALM) und Tim Kruppe (Hospitality Digital GmbH).
Es geht um die Themen: Müll- und Plastikreduzierung, die politische
und gesellschaftliche Aufgabe dahinter und die Wünsche an und von
der Gastronomie um nachhaltiger zu werden. Instagram: gastropiraten
/ marly_hogastimme
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 10 Monaten
22 Minuten
vor 1 Jahr
21 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)