Gib dem Käse ein Gesicht!

Gib dem Käse ein Gesicht!

Interview mit Markus Kober und Dobbin Lange Käsefeinschmecker Kober
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Podcast für die Hotellerie und Gastronomie

Beschreibung

vor 5 Jahren
Noch immer ist der Käse nicht so beliebt wie das Dessert in der
Gastronomie. Viele Servicemitarbeiter und Köche fürchten sich vor
diesem Thema. Doch wie können wir das ändern? Was muss passieren,
damit Käse sowohl bei den Gästen, als auch bei den
Gastro-Mitarbeitern beliebter wird? Wir haben nachgefragt bei den
Affineuren Markus Kober und Dobbin Lange, die Käse reifen lassen
und Berater sind für die Gastronomie in ganz Deutschland.




Käse Kober GmbH & Co. KG


Oelixdorfer Straße 2


25524 Itzehoe


www.kaesefeinschmecker.de





So findet ihr uns:


www.gastro-piraten.de





Folgt uns auf Instagram um nichts mehr zu verpassen:


marly_hogastimme


gastropiraten



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: