Gib dem Käse ein Gesicht!
Interview mit Markus Kober und Dobbin Lange Käsefeinschmecker Kober
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Noch immer ist der Käse nicht so beliebt wie das Dessert in der
Gastronomie. Viele Servicemitarbeiter und Köche fürchten sich vor
diesem Thema. Doch wie können wir das ändern? Was muss passieren,
damit Käse sowohl bei den Gästen, als auch bei den
Gastro-Mitarbeitern beliebter wird? Wir haben nachgefragt bei den
Affineuren Markus Kober und Dobbin Lange, die Käse reifen lassen
und Berater sind für die Gastronomie in ganz Deutschland.
Käse Kober GmbH & Co. KG
Oelixdorfer Straße 2
25524 Itzehoe
www.kaesefeinschmecker.de
So findet ihr uns:
www.gastro-piraten.de
Folgt uns auf Instagram um nichts mehr zu verpassen:
marly_hogastimme
gastropiraten
Gastronomie. Viele Servicemitarbeiter und Köche fürchten sich vor
diesem Thema. Doch wie können wir das ändern? Was muss passieren,
damit Käse sowohl bei den Gästen, als auch bei den
Gastro-Mitarbeitern beliebter wird? Wir haben nachgefragt bei den
Affineuren Markus Kober und Dobbin Lange, die Käse reifen lassen
und Berater sind für die Gastronomie in ganz Deutschland.
Käse Kober GmbH & Co. KG
Oelixdorfer Straße 2
25524 Itzehoe
www.kaesefeinschmecker.de
So findet ihr uns:
www.gastro-piraten.de
Folgt uns auf Instagram um nichts mehr zu verpassen:
marly_hogastimme
gastropiraten
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 10 Monaten
22 Minuten
vor 1 Jahr
21 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)