Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Ich hatte ein spannendes Interview mit Alexandra Kuhl. Die
Influencerin und Köchin hat sich auf das Thema Slow Food
spezialisiert und erklärt uns, was das genau ist und wie sie dieses
Thema in ihrem Unternehmen umsetzt.
Denn Slow Food ist nicht unbedingt "langsames" Essen, sondern ein
Thema der Nachhaltigkeit, Saisonalität und Regionalität.
Alexandra erzählt uns, wie sie zu diesem Thema gekommen ist, gibt
Tipps und Tricks wie sie zum Beispiel komplett auf einen Froster
in ihrer Küche verzichtet und was das Thema für sie und ihre
Mannschaft bedeutet.
Seid dabei, wenn es heißt, dass Slow Food nicht nur ein
Trendthema, sondern auch eine Einstellung des Unternehmens sein
kann.
Kontaktdaten zu Alexandra Kuhl:
33RPM
Stubenvollstraße 2
81667 München
alexandra@kuhlinarisch.de
Influencerin und Köchin hat sich auf das Thema Slow Food
spezialisiert und erklärt uns, was das genau ist und wie sie dieses
Thema in ihrem Unternehmen umsetzt.
Denn Slow Food ist nicht unbedingt "langsames" Essen, sondern ein
Thema der Nachhaltigkeit, Saisonalität und Regionalität.
Alexandra erzählt uns, wie sie zu diesem Thema gekommen ist, gibt
Tipps und Tricks wie sie zum Beispiel komplett auf einen Froster
in ihrer Küche verzichtet und was das Thema für sie und ihre
Mannschaft bedeutet.
Seid dabei, wenn es heißt, dass Slow Food nicht nur ein
Trendthema, sondern auch eine Einstellung des Unternehmens sein
kann.
Kontaktdaten zu Alexandra Kuhl:
33RPM
Stubenvollstraße 2
81667 München
alexandra@kuhlinarisch.de
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 10 Monaten
22 Minuten
vor 1 Jahr
21 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)