Johannes Lingenhel macht Käse
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Der Kulinarikexperte Johannes Lingenhel betreibt in Wien
Landstraße ein Haubenrestaurant. Dazu gehört eine Edelgreisslerei
und Wiens erste und einzige Stadtkäserei. Dort entsteht aus
Ziegenmilch cremiger Frischkäse und würziger Brie. Johannes
Lingenhel erzählt über das Handwerk der Käserei, warum ein guter
Ziegenkäse immer anders schmeckt und welche Rolle Jahreszeit,
Tiere und Hygiene am Bauernhof dabei spielen.
Fotos zum Gespräch unter kuechenfreundin.at
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 5 Tagen
49 Minuten
vor 2 Wochen
16 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
10 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)