Johannes Lingenhel macht Käse

Johannes Lingenhel macht Käse

1 Stunde 6 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Der Kulinarikexperte Johannes Lingenhel betreibt in Wien
Landstraße ein Haubenrestaurant. Dazu gehört eine Edelgreisslerei
und Wiens erste und einzige Stadtkäserei. Dort entsteht aus
Ziegenmilch cremiger Frischkäse und würziger Brie. Johannes
Lingenhel erzählt über das Handwerk der Käserei, warum ein guter
Ziegenkäse immer anders schmeckt und welche Rolle Jahreszeit,
Tiere und Hygiene am Bauernhof dabei spielen.


Fotos zum Gespräch unter kuechenfreundin.at

Weitere Episoden

Exoten aus Europa
9 Minuten
vor 5 Tagen
Risotto - so wird es cremig!
16 Minuten
vor 1 Monat
Bohnen - perfekt gegart!
13 Minuten
vor 1 Monat
Kürbis - das Optimum rausholen!
10 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: