Gastronomin Andrea Vaz-König über nachhaltiges Essen

Gastronomin Andrea Vaz-König über nachhaltiges Essen

51 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Vegan, biologisch, regional und saisonal liegen im Trend. Ich
spreche mit der Gastronomin und Ex-Bankerin Andrea Vaz-König
darüber, warum sie in ihrem Lokal "Deli Bluem" ausschließlich
pflanzliche und biologische Gerichte anbietet, was sie motiviert,
 in Schulen Workshops zu bewusster Ernährung abzuhalten und
warum wir alle eigentlich nur mehr biologisch essen sollten.


Fotos gibt es unter https://kuechenfreundin.at/kuechengespraeche/

Weitere Episoden

Exoten aus Europa
9 Minuten
vor 5 Tagen
Risotto - so wird es cremig!
16 Minuten
vor 1 Monat
Bohnen - perfekt gegart!
13 Minuten
vor 1 Monat
Kürbis - das Optimum rausholen!
10 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: