ZS056 Kobe-Rind und Japans Fleischgeschichte
Mit Bier und klassischer Musik zum perfekten Steak?
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Japan hat ein kompliziertes Verhältnis zu Fleisch. Buddhistische
Einflüsse führten viele Jahrhunderte dazu, dass Fleischkonsum
geächtet war. Heute gilt aber Kobe-Rind als eine der besten
Fleischsorten der Welt. Wie ist es dazu gekommen?
Einflüsse führten viele Jahrhunderte dazu, dass Fleischkonsum
geächtet war. Heute gilt aber Kobe-Rind als eine der besten
Fleischsorten der Welt. Wie ist es dazu gekommen?
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 2 Jahren
38 Minuten
vor 2 Jahren
12 Minuten
vor 3 Jahren
26 Minuten
vor 3 Jahren
27 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
mühlhausen
Hannover
Kommentare (0)