#054 - "Nach dem Herzen entscheiden, aber mit Verstand"- Interview mit Annik Rauh - Ihr Weg vor über 20 Jahren in die Gastronomie

#054 - "Nach dem Herzen entscheiden, aber mit Verstand"- Interview mit Annik Rauh - Ihr Weg vor über 20 Jahren in die Gastronomie

Annik Rauh berichtet über ihren Ausstieg aus dem Architekturstudium in die Gastronomie, für eine Ausbildung als Hotelfachfrau, mit dem Ziel ihr eigenes Unternehmen zu gründen. Als sie bereit ist den Sprung in die Selbstständigkeit zu wagen, die...
51 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Annik Rauh berichtet über ihren Ausstieg aus dem
Architekturstudium in die Gastronomie, für eine Ausbildung als
Hotelfachfrau, mit dem Ziel ihr eigenes Unternehmen zu gründen.


Als sie bereit ist den Sprung in die Selbstständigkeit zu wagen,
die Räume gefunden waren, der Rückschlag..., die
Geschäftspartnerin steigt aus. Sie steht vor der Entscheidung
"gehe ich den Weg alleine oder bleibe ich doch erstmal im
Angestelltenverhältnis?".


Für die ganze, inspirierende Folge, mit tollen Tipps und
Hinweisen, mit Rückschlägen, Hürden und dem Thema das zu tun
wofür mein Herz schlägt hör gern rein.


Mehr zu Annik Rauh unter: www.gastro-angels.de


https://open.spotify.com/show/4SLURPxx7Me7tkzIVZiPym?si=M_Cr5-ibQAuIGEYXBBNwSA&dl_branch=1


#zeitfurmich #erholtundglücklich #dingeeinfachangehen
#positivsein #seiachtsam #seidudieveränderung
#entwickledichweiter #erfolg #mutigseinundeinfachmachen
#neustartimberuf #neustartimkopf #neuorientieren
#entscheidungtreffenundbesserfühlen #konfliktlösung
#konfliktelösen #zufriedenheitpur #beruflicheweiterentwicklung
#beruflichezufriedenheit #beruflicheveränderung
#beruflicheneuorientierung #beruflicheerfüllung
#beruflichezukunft #adriankilianbober #adrianbober
#selbstwertgefühlsteigern #selbstwertgefühle #gefühlaufbauen
#fokussiertbleiben #glücklichseinmalanders #glucklichsein

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: