Folge 90: Seit 30 Jahren vegan. Wie konsequent muss man sein?
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
"Vegan ist der neue Hype und das ist gut so," sagt Irma mit ihren
fast 80 Jahren in diesem Interview. Sie isst seit 30 Jahren vegan
und erfreut sich dabei bester Gesundheit. Als ehemalige Tierärztin
hat sie viele leidvolle Tierschicksale hautnah mitbekommen, das
machte sie zur Aktivistin gegen Massentierhaltung. Sie spricht über
Tierhaltung auch im Kontext von Klimawandel, Wasserproblematik und
Ausbeutung von Mensch und Tier - so viele globale Themen hängen an
der Fleisch- und Milchproduktion! Jonas ist der zweite
Gesprächspartner. Als engagierter, junger Koch in Sieben Linden hat
er viele gute Gründe und auch tolle Rezepte für vegane Ernährung.
Privat fällt es ihm nicht immer ganz leicht 100%ig konsequent
vegan/ vegetarisch zu essen - doch vielleicht ist das gar nicht das
wichtigste Ziel?
fast 80 Jahren in diesem Interview. Sie isst seit 30 Jahren vegan
und erfreut sich dabei bester Gesundheit. Als ehemalige Tierärztin
hat sie viele leidvolle Tierschicksale hautnah mitbekommen, das
machte sie zur Aktivistin gegen Massentierhaltung. Sie spricht über
Tierhaltung auch im Kontext von Klimawandel, Wasserproblematik und
Ausbeutung von Mensch und Tier - so viele globale Themen hängen an
der Fleisch- und Milchproduktion! Jonas ist der zweite
Gesprächspartner. Als engagierter, junger Koch in Sieben Linden hat
er viele gute Gründe und auch tolle Rezepte für vegane Ernährung.
Privat fällt es ihm nicht immer ganz leicht 100%ig konsequent
vegan/ vegetarisch zu essen - doch vielleicht ist das gar nicht das
wichtigste Ziel?
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 1 Woche
33 Minuten
vor 2 Wochen
35 Minuten
vor 3 Wochen
37 Minuten
vor 1 Monat
35 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Dortmund
Kommentare (0)