011 - Kreative Ideen in der Gastronomie während des Lockdowns, mit Eva Eppard

011 - Kreative Ideen in der Gastronomie während des Lockdowns, mit Eva Eppard

Plausch mit der Gastgeberin der 100 Guldenmühle
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Impulse und Inspirationen rund um das Thema Marketing für Hotellerie und Gastronomie

Beschreibung

vor 3 Jahren

In dieser Folge hat Katja die Köchin und Gastgeberin Eva Eppard
zu Gast. Eva betreibt das Restaurant "100 Guldenmühle", das etwas
außerhalb des Winzer-Dörfchens Appenheim zwischen Mainz und
Bingen gelegen ist. 2017 wurde das Restaurant mit dem „Best of
Wine Award“ ausgezeichnet. In den beiden Gasträumen finden rund
70 Gäste Platz, im Sommer kommen noch weitere 80 auf der Terrasse
hinzu. 

Die beiden sprechen über Herausforderungen während der aktuellen
Zeit des Lockdown, über kreative Ideen, aber auch über die Frage:
"Bin ich zur jetzigen Zeit überhaupt noch richtig in der
Gastronomie?". 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: