Folge 3: Ist Gemeinschaft die wichtigste Zutat? Oliver Herrlich
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Oliver ist leidenschaftlicher Koch in Sieben Linden und verrät, wie
man saisonal, regional und gesund kocht – und zwar so, dass es
allen schmeckt. Frisches Gemüse, saisonal und regional, direkt aus
den eigenen Gärten ist die Grundlage der Ökodorf-Küche. Was nicht
selbst angebaut wird, kauft man in Bio-Qualität zu. Jedoch schmeckt
die leckerste Mahlzeit nicht allein: Essen hält Körper, Seele und
die Gemeinschaft zusammen. Im Ökodorf speisen, reden, lachen
täglich bis zu 80 Menschen gemeinsam. Oliver gibt auch einige der
veganen Sieben Linden-Rezepte preis, die du hier als pdf findest –
dann mal ran an die Bio-Kartoffeln! Die erwähnten Rezepte können
hier heruntergeladen werden (PDF):
https://siebenlinden.org/wp-content/uploads/2021/07/Rezepte_Podcast_Sieben_Linden.pdf
man saisonal, regional und gesund kocht – und zwar so, dass es
allen schmeckt. Frisches Gemüse, saisonal und regional, direkt aus
den eigenen Gärten ist die Grundlage der Ökodorf-Küche. Was nicht
selbst angebaut wird, kauft man in Bio-Qualität zu. Jedoch schmeckt
die leckerste Mahlzeit nicht allein: Essen hält Körper, Seele und
die Gemeinschaft zusammen. Im Ökodorf speisen, reden, lachen
täglich bis zu 80 Menschen gemeinsam. Oliver gibt auch einige der
veganen Sieben Linden-Rezepte preis, die du hier als pdf findest –
dann mal ran an die Bio-Kartoffeln! Die erwähnten Rezepte können
hier heruntergeladen werden (PDF):
https://siebenlinden.org/wp-content/uploads/2021/07/Rezepte_Podcast_Sieben_Linden.pdf
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 1 Woche
35 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Dortmund
Kommentare (0)