#15 Zukunft der Gastronomie
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Diese Woche in der Zukunft:
Passend zum Start in das neue Jahr starten wir auch die
Zukunftsstaffel neu. Axel Kahl, Liquiditätsbringer für
Start-ups und leidenschaftlicher Trekkie, fragt mit Blick auf die
Zukunft, wann er endlich einen Wochenendausflug zum Mond
unternehmen kann. Da Axel Kahl diese Frage maximal ernst meint,
sind wir selbst gespannt auf die Antwort dazu. Wie ist eigentlich
die Inzidenz im All?
Ein vielfach unterschätztes, allerdings hoch spannendes
Themenfeld: Die Zukunft von Ernährung. Heute präziser: Die
Zukunft von Gastronomie. Dazu spricht Michael Carl diese Woche
mit Jan-Patrick Timmer, Initiator von Green-Chefs und
Veranstalter des Unternehmer-Kongresses „Zukunft Gastronomie“.
Wie nachhaltig wird die Corona-Pandemie Restaurants, Kantinen und
Bars verändern? Was bedeutet es für unsere Ernährung, wenn
dezentrales Arbeiten im Homeoffice immer stärker genutzt wird?
Warum ist das eine Chance für die Gastronomie – und werden wir in
Zukunft besser essen? Jan-Patrick Timmer sagt: Ja!
Zukunft von Führung 2021 and beyond: Dass dezentrales Arbeiten
neue Führungsstrategien erfordert, haben wir 2020 zu Genüge
diskutiert. Geschenkt. Aber was lernen wir nun ganz konkret
daraus? Wir im carl institute for human future haben die
Erfahrungen von vielen Unternehmen unterschiedlicher Branchen aus
unserem Netzwerk ausgewertet. Aus diesen Gesprächen heraus haben
wir sechs Kernmerkmale für Führung 2021 identifiziert und als
praktische Infografik aufbereitet. Die Grafik können Sie sich
selbstverständlich herunterladen und frei verwenden. Wir sind
sehr auf Ihr Feedback über Twitter und LinkedIn gespannt!
Die Grafik finden sie hier.
Die Gäste dieser Woche:
Jan-Patrick Timmer, Gastronom, Initiator von Green-Chefs, Inhaber
der Kommunikationsagentur High Foods und Veranstalter des
Unternehmer-Kongress Zukunft Gastronomie.
Axel Kahl, Vertriebsdirektor der CB Bank, Liquiditätsbringer mit
Vitamin N, Start-up-Mentor im Ehrenamt.
Passend zum Start in das neue Jahr starten wir auch die
Zukunftsstaffel neu. Axel Kahl, Liquiditätsbringer für
Start-ups und leidenschaftlicher Trekkie, fragt mit Blick auf die
Zukunft, wann er endlich einen Wochenendausflug zum Mond
unternehmen kann. Da Axel Kahl diese Frage maximal ernst meint,
sind wir selbst gespannt auf die Antwort dazu. Wie ist eigentlich
die Inzidenz im All?
Ein vielfach unterschätztes, allerdings hoch spannendes
Themenfeld: Die Zukunft von Ernährung. Heute präziser: Die
Zukunft von Gastronomie. Dazu spricht Michael Carl diese Woche
mit Jan-Patrick Timmer, Initiator von Green-Chefs und
Veranstalter des Unternehmer-Kongresses „Zukunft Gastronomie“.
Wie nachhaltig wird die Corona-Pandemie Restaurants, Kantinen und
Bars verändern? Was bedeutet es für unsere Ernährung, wenn
dezentrales Arbeiten im Homeoffice immer stärker genutzt wird?
Warum ist das eine Chance für die Gastronomie – und werden wir in
Zukunft besser essen? Jan-Patrick Timmer sagt: Ja!
Zukunft von Führung 2021 and beyond: Dass dezentrales Arbeiten
neue Führungsstrategien erfordert, haben wir 2020 zu Genüge
diskutiert. Geschenkt. Aber was lernen wir nun ganz konkret
daraus? Wir im carl institute for human future haben die
Erfahrungen von vielen Unternehmen unterschiedlicher Branchen aus
unserem Netzwerk ausgewertet. Aus diesen Gesprächen heraus haben
wir sechs Kernmerkmale für Führung 2021 identifiziert und als
praktische Infografik aufbereitet. Die Grafik können Sie sich
selbstverständlich herunterladen und frei verwenden. Wir sind
sehr auf Ihr Feedback über Twitter und LinkedIn gespannt!
Die Grafik finden sie hier.
Die Gäste dieser Woche:
Jan-Patrick Timmer, Gastronom, Initiator von Green-Chefs, Inhaber
der Kommunikationsagentur High Foods und Veranstalter des
Unternehmer-Kongress Zukunft Gastronomie.
Axel Kahl, Vertriebsdirektor der CB Bank, Liquiditätsbringer mit
Vitamin N, Start-up-Mentor im Ehrenamt.
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 5 Tagen
34 Minuten
vor 1 Woche
47 Minuten
vor 2 Wochen
45 Minuten
vor 3 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)