Roboter-Köche – die Zukunft der Gastronomie? Mit Hendrik Susemihl
32 Minuten
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Beschreibung
vor 9 Monaten
Automatisierung, künstliche Intelligenz und Robotik sind Themen,
die aktuell mehr und mehr Einzug in die unterschiedlichsten
Bereiche nehmen. Eine Entwicklung, die auch in der Gastronomie zu
beobachten ist. Der heutige Podcast-Gast Hendrik Susemihl ist mit
dem Start-up goodBytz ganz nah am Zahn der Zeit: Bereits jetzt
bietet das von ihm mitgegründete Unternehmen Küchenroboter an –in
gewisser Weise eine Verbindung zwischen Profiküchengeräten und
Roboterarmen wie aus der Industrie. Im Gespräch erklärt er Michael
Lorenz und Bernhard Kampmann, welche Vorteile eine solche
Robotertechnologie für Gastronomiebetriebe haben kann und geht
darauf ein, was der automatisierte Küchenhelfer alles (auftischen)
kann. Wie sind die Zukunftsaussichten einer solchen Technologie und
wäre die nicht vielleicht auch etwas für die Kampmann Business
Restaurants?
die aktuell mehr und mehr Einzug in die unterschiedlichsten
Bereiche nehmen. Eine Entwicklung, die auch in der Gastronomie zu
beobachten ist. Der heutige Podcast-Gast Hendrik Susemihl ist mit
dem Start-up goodBytz ganz nah am Zahn der Zeit: Bereits jetzt
bietet das von ihm mitgegründete Unternehmen Küchenroboter an –in
gewisser Weise eine Verbindung zwischen Profiküchengeräten und
Roboterarmen wie aus der Industrie. Im Gespräch erklärt er Michael
Lorenz und Bernhard Kampmann, welche Vorteile eine solche
Robotertechnologie für Gastronomiebetriebe haben kann und geht
darauf ein, was der automatisierte Küchenhelfer alles (auftischen)
kann. Wie sind die Zukunftsaussichten einer solchen Technologie und
wäre die nicht vielleicht auch etwas für die Kampmann Business
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