Fürs Kochen brennen – zu Gast bei Sterne-Koch Jan Hartwig in München
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
In Deutschland gibt es nur neun Restaurants, die mit drei
Michelin-Sternen ausgezeichnet wurden. Eins davon ist das in
München gelegene „Jan“, geführt von Jan Hartwig, der sich mit dem
Gastronomiebetrieb den Traum der Selbstständigkeit erfüllt hat. Und
nicht nur das: die Auszeichnung erhielt das Restaurant bereits 162
Tagen nach der Eröffnung. Doch wie hat der gebürtige Niedersachse
das geschafft? Bernhard Kampmann ist zu Gast in München und geht
der Sache auf den Grund. Im Gespräch der Köche ist vor allem
Individualität und Leidenschaft zum Kochen Thema. Außerdem erklärt
Jan, warum „Plagiate“ bei ihm niemals auf den Teller kommen und
weshalb auf dem Weg zum Sterne-Koch neben Schweiß und Tränen auch
das Quäntchen Glück nicht zu verachten ist.
Michelin-Sternen ausgezeichnet wurden. Eins davon ist das in
München gelegene „Jan“, geführt von Jan Hartwig, der sich mit dem
Gastronomiebetrieb den Traum der Selbstständigkeit erfüllt hat. Und
nicht nur das: die Auszeichnung erhielt das Restaurant bereits 162
Tagen nach der Eröffnung. Doch wie hat der gebürtige Niedersachse
das geschafft? Bernhard Kampmann ist zu Gast in München und geht
der Sache auf den Grund. Im Gespräch der Köche ist vor allem
Individualität und Leidenschaft zum Kochen Thema. Außerdem erklärt
Jan, warum „Plagiate“ bei ihm niemals auf den Teller kommen und
weshalb auf dem Weg zum Sterne-Koch neben Schweiß und Tränen auch
das Quäntchen Glück nicht zu verachten ist.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 6 Tagen
39 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 3 Monaten
45 Minuten
vor 4 Monaten
10 Minuten
vor 6 Monaten
Kommentare (0)