Politik und Betriebsgastronomie? – Im Gespräch mit dem Bundestagsabgeordneten Ralph Brinkhaus
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Episode lässt der Bundestagsabgeordnete und
CDU-Bezirksvorsitzende OWL Ralph Brinkhaus seine kulinarischen
Lebenslauf Revue passieren: Heute im Bundestag hat er zwar die
Auswahl zwischen drei verschiedenen Currywurst-Varianten, doch das
sah beispielsweise in seiner Bundeswehrzeit ganz anders aus.
Außerdem spricht er mit Bernhard Kampmann und Michael Lorenz über
Mehrwertsteuern in der Gastronomie, Kita-Verpflegung und einen ganz
speziellen westfälischen Sauerbraten.
CDU-Bezirksvorsitzende OWL Ralph Brinkhaus seine kulinarischen
Lebenslauf Revue passieren: Heute im Bundestag hat er zwar die
Auswahl zwischen drei verschiedenen Currywurst-Varianten, doch das
sah beispielsweise in seiner Bundeswehrzeit ganz anders aus.
Außerdem spricht er mit Bernhard Kampmann und Michael Lorenz über
Mehrwertsteuern in der Gastronomie, Kita-Verpflegung und einen ganz
speziellen westfälischen Sauerbraten.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 6 Tagen
39 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 3 Monaten
45 Minuten
vor 4 Monaten
10 Minuten
vor 6 Monaten
Kommentare (0)