Die Haute Couture des Kochens - mit Gault&Millau Ex-Chefredakteur Christoph Wirtz
32 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Gut kochen für viele - das haben wir uns bei dem Kampmann Business
Restaurants zur Aufgabe gemacht. "Gut kochen" hat auf Spitzenniveau
nochmal eine ganz andere Bedeutung. Das weiß Christoph Wirtz,
ehemals Chefredakteur des renommierten Restaurantguides
Gault&Millau, aus eigener Erfahrung. Der Gault&Millau
vergibt Kochmützen an die besten der besten Restaurants weltweit
und zählt neben dem Michelin-Stern zur begehrtesten Auszeichnung
der Haute Cuisine. Was kann die Betriebsgastronomie von dieser
Spitzenkochkunst lernen? Und kann es ein gutes Schnitzel im
Betriebsrestaurant überhaupt geben? Darüber sprechen Bernhard
Kampmann und Michael Lorenz in dieser Folge.
Restaurants zur Aufgabe gemacht. "Gut kochen" hat auf Spitzenniveau
nochmal eine ganz andere Bedeutung. Das weiß Christoph Wirtz,
ehemals Chefredakteur des renommierten Restaurantguides
Gault&Millau, aus eigener Erfahrung. Der Gault&Millau
vergibt Kochmützen an die besten der besten Restaurants weltweit
und zählt neben dem Michelin-Stern zur begehrtesten Auszeichnung
der Haute Cuisine. Was kann die Betriebsgastronomie von dieser
Spitzenkochkunst lernen? Und kann es ein gutes Schnitzel im
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Kampmann und Michael Lorenz in dieser Folge.
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