Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Bernhard Kampmann und Michael Lorenz sind heute zu Gast bei
Konditorin Helene Schamme im Erzbistum Paderborn. Helene kümmert
sich in einem der Betriebsrestaurants in Paderborn darum, dass
dieser süße Traum eines Küchleins auf den Tellern der
Mitarbeitenden landet. Die herrlich saftige Konsistenz durch die
Karotten im Teig und der Duft nach feinen Mandel- und Orangenaromen
machen diesen Kuchen zu einem Genuss. Den Klassiker interpretieren
wir mit einem cremigen Topping und einer schokoladigen Unterseite.
Kalorienbombe? Ja vielleicht. Aber dafür unwiderstehlich lecker.
Dieses und weitere tolle Rezepte gibt es auch zum Nachmachen in
unserem neuerschienenen Buch „Nouvelle Cantine – Die Zukunft der
Betriebsrestaurants“. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine
– mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen
Sie uns auf LinkedIn!
Konditorin Helene Schamme im Erzbistum Paderborn. Helene kümmert
sich in einem der Betriebsrestaurants in Paderborn darum, dass
dieser süße Traum eines Küchleins auf den Tellern der
Mitarbeitenden landet. Die herrlich saftige Konsistenz durch die
Karotten im Teig und der Duft nach feinen Mandel- und Orangenaromen
machen diesen Kuchen zu einem Genuss. Den Klassiker interpretieren
wir mit einem cremigen Topping und einer schokoladigen Unterseite.
Kalorienbombe? Ja vielleicht. Aber dafür unwiderstehlich lecker.
Dieses und weitere tolle Rezepte gibt es auch zum Nachmachen in
unserem neuerschienenen Buch „Nouvelle Cantine – Die Zukunft der
Betriebsrestaurants“. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine
– mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen
Sie uns auf LinkedIn!
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
42 Minuten
vor 4 Monaten
45 Minuten
vor 6 Monaten
10 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)