Kochen auf höchstem Niveau – mit 2-Sterne-Koch Bobby Bräuer
Zwei Meisterköche unter sich
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Kochen ist ein Handwerk und eine Kunst. Das weiß auch Bobby Bräuer.
Der gebürtige Münchner kam eigentlich per Zufall zum Kochen und ist
heute 2-Sterne-Koch und Küchendirektor in der BMW Welt in München.
Im Podcast berichtet Bobby Bräuer über seinen Weg zu den beiden
Michelin-Sternen und über die Herausforderungen konstant auf
höchstem Niveau abliefern zu müssen. Auch Bernhard Kampmann hat
diese Erfahrung in der Betriebsverpflegung gemacht, seine
wiederkehrenden Gäste jeden Tag aufs Neue kulinarisch zufrieden zu
stellen. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein
Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen
Sie uns auf LinkedIn!
Der gebürtige Münchner kam eigentlich per Zufall zum Kochen und ist
heute 2-Sterne-Koch und Küchendirektor in der BMW Welt in München.
Im Podcast berichtet Bobby Bräuer über seinen Weg zu den beiden
Michelin-Sternen und über die Herausforderungen konstant auf
höchstem Niveau abliefern zu müssen. Auch Bernhard Kampmann hat
diese Erfahrung in der Betriebsverpflegung gemacht, seine
wiederkehrenden Gäste jeden Tag aufs Neue kulinarisch zufrieden zu
stellen. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein
Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen
Sie uns auf LinkedIn!
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
42 Minuten
vor 4 Monaten
45 Minuten
vor 6 Monaten
10 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)