Pflanzen-Power im Speisesaal – mit Stefanie Heutling von ProVeg Deutschland
Pflanzliche Küche ist nicht nur Salat
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Pflanzliche Ernährung ist kein Trend mehr, sondern ein
langfristiger Ernährungswandel. Das sagt unser heutiger Gast
Stefanie Heutling von ProVeg, einer international tätigen
Ernährungsorganisation, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, den
weltweiten Tierkonsum bis 2040 um 50% zu reduzieren. Bernhard
Kampmann weiß: Die Bedeutung von Plant-Based Ernährung nimmt in der
Betriebsverpflegung stetig zu. Dabei geht es nicht darum, Fleisch
komplett vom Speiseplan zu streichen, sondern den Fleischkonsum
zugunsten der Umwelt und der eigenen Gesundheit zu reduzieren. Bei
den Mitarbeitenden kommt diese neue pflanzliche Küche ziemlich gut
an – und das nicht nur bei den Veganern. Viel Freude beim Hören
von „Nouvelle Cantine – mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“
mit Bernhard Kampmann. Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!
langfristiger Ernährungswandel. Das sagt unser heutiger Gast
Stefanie Heutling von ProVeg, einer international tätigen
Ernährungsorganisation, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, den
weltweiten Tierkonsum bis 2040 um 50% zu reduzieren. Bernhard
Kampmann weiß: Die Bedeutung von Plant-Based Ernährung nimmt in der
Betriebsverpflegung stetig zu. Dabei geht es nicht darum, Fleisch
komplett vom Speiseplan zu streichen, sondern den Fleischkonsum
zugunsten der Umwelt und der eigenen Gesundheit zu reduzieren. Bei
den Mitarbeitenden kommt diese neue pflanzliche Küche ziemlich gut
an – und das nicht nur bei den Veganern. Viel Freude beim Hören
von „Nouvelle Cantine – mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“
mit Bernhard Kampmann. Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
42 Minuten
vor 4 Monaten
45 Minuten
vor 6 Monaten
10 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)