Spürbare Veränderungen im Allgäuer Alltag – im Gespräch mit Reinhard Musch von DECKEL MAHO Pfronten

Spürbare Veränderungen im Allgäuer Alltag – im Gespräch mit Reinhard Musch von DECKEL MAHO Pfronten

Digitale, nachhaltige und gesunde Verpflegung
37 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Jedes Betriebsrestaurant hat seine eigene DNA – das heißt auch
einen individuell auf die Region abgestimmten Speiseplan. In dieser
Podcast-Folge sind Bernhard Kampmann und Moderator Michael Lorenz
im Allgäu – für eine gute Portion Käsespätzle und ein Gespräch mit
Reinhard Musch, dem Geschäftsführer der DECKEL MAHO Pfronten GmbH,
einem Unternehmen von DMG MORI. Reinhard Musch berichtet in diese
Folge von den spürbaren Veränderungen, die das Unternehmen am
Standort Pfronten durch die Eröffnung des Betriebsrestaurants
erfahren hat: Höhere Zufriedenheit der Mitarbeitenden durch
nachhaltige und gesunde Ernährung. Entsprechend klar ist Reinhard
Muschs Meinung zum hohen Invest in ein Betriebsrestaurant: Wer
bereit sein will, in dieser neuen Arbeitswelt anzukommen, kommt um
ein Betriebsrestaurant nicht vorbei. Viel Freude beim Hören von
„Nouvelle Cantine – mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit
Bernhard Kampmann. Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: