Geheimrezept vom Meisterkoch – Senner Bachforelle an gebackenem Gemüse

Geheimrezept vom Meisterkoch – Senner Bachforelle an gebackenem Gemüse

In frischem Quellwasser aufgezogen
25 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In der Küche von Bernhard Kampmann spielt Regionalität eine große
Rolle. Deshalb gibt es in dieser Folge ein Fischgericht mit
Regionalbezug: Senner Bachforelle an gebackenem Gemüse. Die Forelle
wird dabei gleich hier um die Ecke in frischem Quellwasser
gezüchtet – in der Senne in Bielefeld. Wenn es nach Moderator und
Hobbygourmet Michael Lorenz geht, dann schmeckt man das auch!
Dieses und weitere tolle Rezepte gibt es auch zum Nachmachen in
unserem neuerschienenen Buch „Nouvelle Cantine – Die Zukunft der
Betriebsrestaurants“. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine
– mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen
Sie uns auf LinkedIn!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: