Nachhaltigkeit in der Betriebsgastronomie – im Gespräch mit Theresa Geisel von Food & Health
Verantwortung, Gesundheit und Genuss in der Kantine
34 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Meisterkoch Bernhard Kampmann und Moderator Michael Lorenz sprechen
heute über das große Thema Nachhaltigkeit. Zu Gast ist Theresa
Geisel, Vorsitzende der Gastro-Initiative "Food & Health". Sie
verfolgt mit ihrer Initiative das Ziel, eine verbesserte
Ernährungs- und Lebensmittelkultur in der Betriebsgastronomie zu
etablieren. Drei Prinzipien hat sich Theresa Geisel auf die Fahnen
geschrieben: Verantwortung, Gesundheit und Genuss. Denn gesundes
und nachhaltiges Essen muss schmecken, damit es erfolgreich ist.
Mit dem „Kantinentest“ hält dieses ganzheitliche und
zukunftsweisende Konzept Einzug in die Kantinen Deutschlands. Viel
Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein Lieblingsrestaurant
am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann. Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!
heute über das große Thema Nachhaltigkeit. Zu Gast ist Theresa
Geisel, Vorsitzende der Gastro-Initiative "Food & Health". Sie
verfolgt mit ihrer Initiative das Ziel, eine verbesserte
Ernährungs- und Lebensmittelkultur in der Betriebsgastronomie zu
etablieren. Drei Prinzipien hat sich Theresa Geisel auf die Fahnen
geschrieben: Verantwortung, Gesundheit und Genuss. Denn gesundes
und nachhaltiges Essen muss schmecken, damit es erfolgreich ist.
Mit dem „Kantinentest“ hält dieses ganzheitliche und
zukunftsweisende Konzept Einzug in die Kantinen Deutschlands. Viel
Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein Lieblingsrestaurant
am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann. Erfahren Sie mehr unter:
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