Geheimrezept vom Meisterkoch – Orientalisches Linsencurry mit Pak Choi

Geheimrezept vom Meisterkoch – Orientalisches Linsencurry mit Pak Choi

Der Duft orientalischer Gewürze
20 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In dieser Folge entführt uns Bernhard Kampmann in den Orient und
kocht ein orientalisches Curry von zweierlei Linsen mit Pak Choi.
Seinen unverwechselbaren Geschmack erhält das Linsengericht durch
die unterschiedlichen Currys, Ingwer, Knoblauch und Kreuzkümmel.
Serviert mit frischem cremigem Joghurt ein Genuss. Dieses und
weitere tolle Rezepte gibt es auch zum Nachmachen in unserem
neuerschienenen Buch „Nouvelle Cantine – Die Zukunft der
Betriebsrestaurants“. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine
– mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen
Sie uns auf LinkedIn!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: