Pressegespräch mit Kostproben: Das Kochbuch „Nouvelle Cantine“ ist da!
Einblicke in die Philosophie der Nouvelle Cantine bei DMG MORI
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Bernhard Kampmann und Michael Lorenz blicken in dieser Folge zurück
auf das Pressegespräch zum Erscheinen des Buches „Nouvelle Cantine
– Die Zukunft der Betriebsrestaurants“. Zu Gast im
Betriebsrestaurant von DMG MORI gewährt Bernhard Kampmann einen
Einblick in die Philosophie der Nouvelle Cantine. Wie wird das
Betriebsrestaurant zur Wohlfühloase? Welchen Benefit haben
Unternehmen, die in ein Betriebsrestaurant investieren? Und welche
Auswirkungen hat das auf die Mitarbeitenden? All das und mehr ist
Thema dieser Podcast Folge – mit Höreindrücken aus der
Pressekonferenz. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine –
mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen
Sie uns auf LinkedIn!
auf das Pressegespräch zum Erscheinen des Buches „Nouvelle Cantine
– Die Zukunft der Betriebsrestaurants“. Zu Gast im
Betriebsrestaurant von DMG MORI gewährt Bernhard Kampmann einen
Einblick in die Philosophie der Nouvelle Cantine. Wie wird das
Betriebsrestaurant zur Wohlfühloase? Welchen Benefit haben
Unternehmen, die in ein Betriebsrestaurant investieren? Und welche
Auswirkungen hat das auf die Mitarbeitenden? All das und mehr ist
Thema dieser Podcast Folge – mit Höreindrücken aus der
Pressekonferenz. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine –
mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen
Sie uns auf LinkedIn!
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
42 Minuten
vor 4 Monaten
45 Minuten
vor 6 Monaten
10 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)