Geheimrezept vom Meisterkoch – „Drei-Käse-Hoch“
Mit Cheddar, Brief und Weißlacker aus dem Allgäu
18 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
In der modernen Betriebsgastronomie gibt es nicht nur Mittagessen,
sondern auch Mahlzeiten für Zwischendurch. Und welches Gericht ist
besser für den nachmittäglichen Happen geeignet als das belegte
Brot. Im zweiten Teil der Doppelfolge zur Stulle bereitet Bernhard
Kampmann den sogenannten „Drei-Käse-Hoch“ zu: Vollkornbrot mit
Brie, Cheddar und Weißlacker aus dem Allgäu. Dieser Kombination aus
Birne und Feige, bitterem Radicchio und den drei unterschiedlich
kräftigen Käsesorten kann man kaum widerstehen! Diese und weitere
tolle Rezepte gibt es auch zum Nachmachen in unserem
neuerschienenen Buch: Nouvelle Cantine – Die Zukunft der
Betriebsrestaurants. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine
– mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen
Sie uns auf LinkedIn!
sondern auch Mahlzeiten für Zwischendurch. Und welches Gericht ist
besser für den nachmittäglichen Happen geeignet als das belegte
Brot. Im zweiten Teil der Doppelfolge zur Stulle bereitet Bernhard
Kampmann den sogenannten „Drei-Käse-Hoch“ zu: Vollkornbrot mit
Brie, Cheddar und Weißlacker aus dem Allgäu. Dieser Kombination aus
Birne und Feige, bitterem Radicchio und den drei unterschiedlich
kräftigen Käsesorten kann man kaum widerstehen! Diese und weitere
tolle Rezepte gibt es auch zum Nachmachen in unserem
neuerschienenen Buch: Nouvelle Cantine – Die Zukunft der
Betriebsrestaurants. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine
– mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
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