Geheimrezept vom Meisterkoch – Sauerteigstulle mit Avocado und Mango
Farbenfroh und exotisch
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Zu einer guten und ausgewogenen Ernährung gehört natürlich auch das
Frühstück. Damit die Mitarbeitenden mit einer reichhaltigen
Mahlzeit in den Tag starten können, gibt es in den Kampmann
Business Restaurants auch den Klassiker eines jeden guten
Frühstücks: Das belegte Brot - oder wie wir bei uns sagen - die
Stulle. Im ersten Teil der Doppelfolge zur Stulle bereitet Bernhard
Kampmann die Sauerteigstulle zu: krosses Landbrot mit Ziegenkäse,
Tomate, Mango und Avocado. Allein der Anblick mach Lust aufs
Reinbeißen! Diese und weitere tolle Rezepte gibt es auch zum
Nachmachen in unserem neu erschienenen Buch: Nouvelle Cantine – Die
Zukunft der Betriebsrestaurants. Viel Freude beim Hören von
„Nouvelle Cantine – mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit
Bernhard Kampmann. Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!
Frühstück. Damit die Mitarbeitenden mit einer reichhaltigen
Mahlzeit in den Tag starten können, gibt es in den Kampmann
Business Restaurants auch den Klassiker eines jeden guten
Frühstücks: Das belegte Brot - oder wie wir bei uns sagen - die
Stulle. Im ersten Teil der Doppelfolge zur Stulle bereitet Bernhard
Kampmann die Sauerteigstulle zu: krosses Landbrot mit Ziegenkäse,
Tomate, Mango und Avocado. Allein der Anblick mach Lust aufs
Reinbeißen! Diese und weitere tolle Rezepte gibt es auch zum
Nachmachen in unserem neu erschienenen Buch: Nouvelle Cantine – Die
Zukunft der Betriebsrestaurants. Viel Freude beim Hören von
„Nouvelle Cantine – mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit
Bernhard Kampmann. Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
42 Minuten
vor 4 Monaten
45 Minuten
vor 6 Monaten
10 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)