Geheimrezept vom Meisterkoch – Sauerteigstulle mit Avocado und Mango

Geheimrezept vom Meisterkoch – Sauerteigstulle mit Avocado und Mango

Farbenfroh und exotisch
23 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Zu einer guten und ausgewogenen Ernährung gehört natürlich auch das
Frühstück. Damit die Mitarbeitenden mit einer reichhaltigen
Mahlzeit in den Tag starten können, gibt es in den Kampmann
Business Restaurants auch den Klassiker eines jeden guten
Frühstücks: Das belegte Brot - oder wie wir bei uns sagen - die
Stulle. Im ersten Teil der Doppelfolge zur Stulle bereitet Bernhard
Kampmann die Sauerteigstulle zu: krosses Landbrot mit Ziegenkäse,
Tomate, Mango und Avocado. Allein der Anblick mach Lust aufs
Reinbeißen! Diese und weitere tolle Rezepte gibt es auch zum
Nachmachen in unserem neu erschienenen Buch: Nouvelle Cantine – Die
Zukunft der Betriebsrestaurants. Viel Freude beim Hören von
„Nouvelle Cantine – mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit
Bernhard Kampmann. Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: