Geheimrezept vom Meisterkoch – Veggie Green Bowl

Geheimrezept vom Meisterkoch – Veggie Green Bowl

Lauwarm statt kochend heiß
22 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Vegetarisches und sogar veganes Essen werden in der
Betriebsverpflegung immer beliebter. Das liegt nicht nur am
gesteigerten Gesundheitsbewusstsein vieler Menschen, sondern auch
daran, dass viele den Geschmack der fleischlosen Küche für sich
entdeckt haben. In dieser Folge kocht Bernhard ein gleichermaßen
einfaches wie gesundes Gericht, wie sie auch in den Kampmann
Business Restaurants auf dem Teller – oder besser gesagt in der
Schüssel – landen: Veggie Green Bowl. Die Mischung aus Sushi-Reis,
Cashewkernen, Spargel, Brokkoli, Avocado, Mango und Edamame wird
abgerundet von einem fruchtigen Orangen-Curry und frischem
Limettensaft. Statt kochend heiß wird dieses Gericht wie viele
andere Gerichte der ajurverdischen Küche lauwarm serviert Viel
Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein Lieblingsrestaurant
am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann. Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: