Wie man ein Buch zum Leben bringt – Im Gespräch mit Edwin Baaske vom Delius Klasing Verlag

Wie man ein Buch zum Leben bringt – Im Gespräch mit Edwin Baaske vom Delius Klasing Verlag

Das Buch zum Podcast
32 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
In dieser Folge des Podcasts ist Edwin Baaske zu Gast. Er ist Head
of Corporate Publishing beim Delius Klasing Verlag und bezeichnet
sich selbst als „Buchmacher“. Gemeinsam mit Bernhard Kampmann ist
Edwin Baaske verantwortlich für unser Buch „Nouvelle Cantine – Die
Zukunft der Betriebsrestaurants“. Auf 218 Seiten enthält das Buch
alles, was es über die neue betriebliche Esskultur zu Wissen gibt –
natürlich auch einige der besten Rezepte von Kampmann Business
Restaurants. Edwin Baaske und Bernhard Kampmann berichten in dieser
Folge vom Entstehungsprozess des Buches und welcher Moment den
beiden dabei am meisten im Gedächtnis geblieben ist. Das Buch
„Nouvelle Cantine – Die Zukunft der Betriebsrestaurants“ erscheint
am 20. Januar im Handel und kann ab sofort überall vorbestellt
werden. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein
Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen
Sie uns auf LinkedIn!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: