Geheimrezept vom Meisterkoch – Grünkohl Tagliatelle mit Hafer-Crumble
Das Superfood mal anders!
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Eins der beliebtesten Gerichte in der Winterzeit ist sicher der
klassische Grünkohleintopf. Doch Grünkohl geht auch anders! In
dieser Folge bereitet Bernhard Kampmann die lippische Palme – wie
der Grünkohl in Ostwestfalen liebevoll genannt wird – auf ganz
besondere Weise zu: Statt Eintopf gibt es gerösteten Grünkohl mit
Tagliatelle, Haferflocken-Crumble und Goji-Beeren. Das grüne
Superfood ist nicht nur reich an Nährstoffen wie Vitamin C, Kalium
und zahlreichen Ballaststoffen und in den Kampmann Business
Restaurants ein beliebtes Gericht, sondern auch zu Hause schnell
und einfach zubereitet. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle
Cantine – mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard
Kampmann. Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder
folgen Sie uns auf LinkedIn!
klassische Grünkohleintopf. Doch Grünkohl geht auch anders! In
dieser Folge bereitet Bernhard Kampmann die lippische Palme – wie
der Grünkohl in Ostwestfalen liebevoll genannt wird – auf ganz
besondere Weise zu: Statt Eintopf gibt es gerösteten Grünkohl mit
Tagliatelle, Haferflocken-Crumble und Goji-Beeren. Das grüne
Superfood ist nicht nur reich an Nährstoffen wie Vitamin C, Kalium
und zahlreichen Ballaststoffen und in den Kampmann Business
Restaurants ein beliebtes Gericht, sondern auch zu Hause schnell
und einfach zubereitet. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle
Cantine – mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard
Kampmann. Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder
folgen Sie uns auf LinkedIn!
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
42 Minuten
vor 4 Monaten
45 Minuten
vor 6 Monaten
10 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)