Der Weg zum Traumberuf Koch

Der Weg zum Traumberuf Koch

Vom Heringssalat in der heimischen Küche zum Gourmet-Essen im Betriebsrestaurant
31 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Bernhard Kampmann hat schon als Kind gewusst: Er möchte später Koch
werden. In dieser Folge des Podcasts nimmt er uns deshalb mit in
seine Vergangenheit und spricht über alle wichtigen Stationen auf
seinem Weg zum Meisterkoch. Von seiner Zeit auf dem Schiff über die
Gründung des Schlichte Hofs bis in die Küchen zahlreicher
Unternehmen hinein. Neben der Faszination für den Beruf des Kochs,
erklärt Bernhard Kampmann, welche Fähigkeiten ein guter Koch – oder
eine gute Köchin – mitbringen sollten. Außerdem berichtet er
darüber, warum es sich trotz der vielen pandemiebedingten
Herausforderungen, die die Gastronomie aktuell durchmacht, lohnt,
in diesen Beruf einzusteigen. Vielleicht auch direkt beim
Meisterkoch Bernhard Kampmann… Viel Freude beim Hören von „Nouvelle
Cantine – mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard
Kampmann. Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder
folgen Sie uns auf LinkedIn!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: