Das Schaufenster in die Unternehmenskultur – Im Gespräch mit Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler

Das Schaufenster in die Unternehmenskultur – Im Gespräch mit Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler

Ein neuer Blick auf Esskultur im Betrieb
32 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
In dieser Folge des Podcasts begrüßen wir die Food-Trend-Forscherin
Hanni Rützler. Sie ist Ernährungswissenschaftlerin und
Gesundheitspsychologin und untersucht seit vielen Jahren
Entwicklungen im Food-Bereich - speziell im deutschsprachigen Raum.
Seit Jahre beobachtet sie einen Wandel in der Esskultur. Auf sie
geht auch der Begriff „Nouvelle Cantine“ zurück, der die
Philosophie von Kampmann Business Restaurants beschreibt und
Namensgeber für diesen Podcast ist. Im Podcast erklärt Hanni
Rützler, dass es bei der Nouvelle Cantine nicht nur um eine
nachhaltigere, gesündere und serviceorientiertere
Betriebsverpflegung geht, sondern um einen neuen Blick auf das
Thema Essen: Das Betriebsrestaurant ist zum Schaufenster in die
eigene Unternehmenskultur geworden. Viel Freude beim Hören von
„Nouvelle Cantine – mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit
Bernhard Kampmann. Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!

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