Vorstellung des Podcasts und Bernhard Kampmann

Vorstellung des Podcasts und Bernhard Kampmann

Die Philosophie der Nouvelle Cantine
11 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
In dieser Folge des Podcasts stellt sich Bernhard Kampmann
persönlich vor und erklärt seine Motivation für diesen Podcast:
„Ich möchte durch meine langjährige Erfahrung über moderne und
zeitgemäße Betriebsgastronomie dazu einladen, den Aufbruch in eine
neue betriebliche Esskultur zu wagen.“ Kantinen als Orte, an denen
Gesundheit und Genuss an oberster Stelle stehen. Unvorstellbar?
Ganz und gar nicht. Wir setzen auf gutes Kochhandwerk, frische
Zutaten und regionale Partner, um gutes Essen für Viele in die
Betriebe geben zu können. Und nicht nur das: Durch ansprechende
Architektur wird aus einer gewöhnlichen Kantine ein schickes
Restaurant mit Wohlfühlatmosphäre und multifunktionaler Nutzung.
Ein Aushängeschild für jedes Unternehmen und Ausdruck der
Wertschätzung gegenüber dem Mitarbeiter. Eben eine Nouvelle
Cantine. Dieser Podcast richtet sich an alle, die den Aufbruch in
eine neue betriebliche Esskultur miterleben möchten - jeden
Mittwoch ab 9 Uhr erscheint eine neue Folge. Erfahren Sie mehr
unter: www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf
LinkedIn! Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein
Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: