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Beschreibung
vor 4 Jahren
Wie ist es eine Restaurant mit 13 Gault Millau Punkten zu führen?
Diese und viele anderen Fragen beantwortet Lea Jaussi,
Betriebsleiterin vom Restaurant Salzhaus in Solothurn, in dieser
Folge. Der Gastrobetrieb gehört zur Genossenschaft Baseltor und
wurde 2009 eröffnet. Seit 2016 leitet die
Hotelfachschul-Absolventin das Salzhaus. Wir sprechen über ihren
Werdegang, die täglichen Aufgaben und ihre bisher grösste
Herausforderung. Le erzählt, was ihr bei der Mitarbeiterführung
wichtig ist und wieso die Zusammenarbeit mit dem Koch Christian
Härtge so gut funktioniert. https://www.restaurant-salzhaus.ch
Diese und viele anderen Fragen beantwortet Lea Jaussi,
Betriebsleiterin vom Restaurant Salzhaus in Solothurn, in dieser
Folge. Der Gastrobetrieb gehört zur Genossenschaft Baseltor und
wurde 2009 eröffnet. Seit 2016 leitet die
Hotelfachschul-Absolventin das Salzhaus. Wir sprechen über ihren
Werdegang, die täglichen Aufgaben und ihre bisher grösste
Herausforderung. Le erzählt, was ihr bei der Mitarbeiterführung
wichtig ist und wieso die Zusammenarbeit mit dem Koch Christian
Härtge so gut funktioniert. https://www.restaurant-salzhaus.ch
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