Folge 17: Tag der Chili

Folge 17: Tag der Chili

Heute wird es scharf: Zum Tag der Chili schaut Podcaster und Mediziner Michael Babilon wieder einmal genauer hin und hat spannendes Wissen „to go“ für Euch auf den Punkt gebracht.  Warum fühlt sich eine scharfe Chili im Mund an als würden es brennen?...
8 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

Heute wird es scharf: Zum Tag der Chili schaut Podcaster und
Mediziner Michael Babilon wieder einmal genauer hin und hat
spannendes Wissen „to go“ für Euch auf den Punkt gebracht. 


Warum fühlt sich eine scharfe Chili im Mund an als würden es
brennen? Kann man den Schärfegrad messen? Und was ist das beste
Gegenmittel wenn ich dann doch mal zu scharf gegessen habe?
 Mutproben im Scharfessen werden immer beliebter. Dabei geht
die Schärfe der zu verzehrenden Produkte weit über eine
gesundheitsbedenkliche Grenze. Wie immer wünschen wir Euch viel
Spaß bei unserer neuen Folge Podlight-Medizin. 


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: