Folge 17: Tag der Chili
Heute wird es scharf: Zum Tag der Chili schaut Podcaster und
Mediziner Michael Babilon wieder einmal genauer hin und hat
spannendes Wissen „to go“ für Euch auf den Punkt gebracht.
Warum fühlt sich eine scharfe Chili im Mund an als würden es
brennen?...
8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Heute wird es scharf: Zum Tag der Chili schaut Podcaster und
Mediziner Michael Babilon wieder einmal genauer hin und hat
spannendes Wissen „to go“ für Euch auf den Punkt gebracht.
Warum fühlt sich eine scharfe Chili im Mund an als würden es
brennen? Kann man den Schärfegrad messen? Und was ist das beste
Gegenmittel wenn ich dann doch mal zu scharf gegessen habe?
Mutproben im Scharfessen werden immer beliebter. Dabei geht
die Schärfe der zu verzehrenden Produkte weit über eine
gesundheitsbedenkliche Grenze. Wie immer wünschen wir Euch viel
Spaß bei unserer neuen Folge Podlight-Medizin.
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 10 Monaten
9 Minuten
vor 1 Jahr
10 Minuten
vor 1 Jahr
7 Minuten
vor 1 Jahr
4 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)