Frischer Kaffee, Teil 1 - Folge 88
Wie frisch kann Kaffee sein? Wir alle kennen diesen
betörenden Duft von frischem Kaffee. Egal ob es frisch gemahlener
Kaffee, frisch gebrühter Kaffee oder frisch gerösteter Kaffee ist -
die Aromen verzaubern uns. Damit das so ist muss ganz...
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wie frisch kann Kaffee sein?
Wir alle kennen diesen betörenden Duft von frischem Kaffee. Egal
ob es frisch gemahlener Kaffee, frisch gebrühter Kaffee oder
frisch gerösteter Kaffee ist - die Aromen verzaubern uns.
Damit das so ist muss ganz schön viel ganz schön richtig laufen.
Damit Du deinen frischen guten Morgen Kaffee genießen kannst muss
auch der Rohkaffee frisch sein.
Da Frische im Kaffee so wichtig ist, aber auch oft so falsch
verstanden wird, gibt es hier eine kleine 2er Serie, genau dazu.
Heute in Teil 1 soll es vor allem erst mal um den Teil des
Lebenswegs von Kaffee gehen, der für uns Konsumenten erst mal
eher versteckt ist.
In Teil 1 geht es also darum:
Was kann denn überhaupt frisch sein an Kaffee?
Was wird gemacht, damit er frisch beim Röster
ankommt?
Wie frisch sollte der Rohkaffee sein?
In Teil 2 wird es dann um die Anwederseite gehen, also alles nach
dem Rösten. Dafür sammele ich ab sofort deine Fragen. Schreib mir
diese bitte als Kommentar unter den Blogartikel zur Folge auf:
einfachmalkaffee.com/kaffee-podcast
Viel Spaß beim Hören.
Wenn dir gefällt was ich mache:
steadyhq.com/einfachmalkaffee
Shop: einfachmalkaffee.com/shop
Web: einfachmalkaffee.com
Instagram: @einfachmalkaffee
Facebook: einfach mal Kaffee
YouTube: einfach mal Kaffee
Mail: horst@einfachmalkaffee.com
Datenschutz und Impressum
Die Links aus der Folge findest du hier:
einfach mal Kaffee Blog: einfachmalkaffee.com/kaffee-podcast/
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 2 Monaten
14 Minuten
vor 3 Monaten
16 Minuten
vor 3 Monaten
18 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 23 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)