Der Perkolator - Folge 80

Der Perkolator - Folge 80

Kaffeezubereitung aus seiner anderen Dimension FAQ an den Barista   „Sag mal, wann machst du eigentlich ein Tutorial zum Perkolator?“ Diese Frage habe ich vor etwa einem Jahr das erste Mal gehört. Jetzt ist mir das Prinzip der Perkolation...
20 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Kaffeezubereitung aus seiner anderen Dimension


FAQ an den Barista


 


„Sag mal, wann machst du eigentlich ein Tutorial zum Perkolator?“
Diese Frage habe ich vor etwa einem Jahr das erste Mal gehört.
Jetzt ist mir das Prinzip der Perkolation durchaus bekannt. Aber
das hier abgefragte Gerät war mir neu. Dabei handelt es sich
übrigens nicht um die berühmte Bialetti Herdkanne, die streng
genommen auch ein Perkolator ist.


 


Die Frage war nach einer Kanne, die man beispielsweise auf
offenem Feuer verwenden kann und in der man irgendwann den
„Kaffee mit Kaffee kocht“. Letzteres war für mich zunächst eine
verstörende Aussage. Wie soll das denn schmecken?


 


Wer nicht wagt, der lernt auch nix. Also habe ich mich auf die
Suche nach Antworten begeben.


 


Wie funktioniert ein Kaffeeperkolator?


Wie benutzt man ihn richtig?


Wie schmeckt der Kaffee aus einen Perkolator?


u.v.m.


 


Heute nehme ich dich in dieser FAQ an den Barista Folge mit und
teile meine Erkenntnisse mit dir.


 


Viel Spaß beim Hören.


 


 


Wenn dir gefällt was ich mache:
steadyhq.com/einfachmalkaffee


Shop: einfachmalkaffee.com/shop


Web: einfachmalkaffee.com


Instagram: @einfachmalkaffee


Facebook: einfach mal Kaffee


YouTube: einfach mal Kaffee


Mail: horst@einfachmalkaffee.com


Datenschutz und Impressum


 


Die Links aus der Folge findest du hier:


einfach mal Kaffee Blog: einfachmalkaffee.com/kaffee-podcast/

Weitere Episoden

El Fin
26 Minuten
vor 2 Monaten
Kaffeebücher
14 Minuten
vor 3 Monaten
Typisch! – Indien
16 Minuten
vor 3 Monaten
Typisch! – Hawaii
18 Minuten
vor 3 Monaten
Zu Gast bei – Carlo Graf Bülow
1 Stunde 23 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: