Lebensmittelverschwendung: Was können wir dagegen tun und wer ist verantwortlich?
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Jedes Jahr werden in Deutschland viele Millionen Tonnen genießbarer
Lebensmittel weggeworfen. Müssen wir als Privatpersonen mehr
dagegen tun oder ist die Politik gefordert? Darüber und wie man
Food Waste verhindern kann, haben wir mit Hanna Legleitner von
Restlos Glücklich e.V., Franziska Lienert von Too Good To Go und
Joyce-Ann Syhre von der Deutschen Umwelthilfe gesprochen. Um
Lebensmittelverschwendung zu bekämpfen, haben sich alle drei und
weitere Akteur*innen zum Bündnis Lebensmittelrettung
zusammengeschlossen.
Lebensmittel weggeworfen. Müssen wir als Privatpersonen mehr
dagegen tun oder ist die Politik gefordert? Darüber und wie man
Food Waste verhindern kann, haben wir mit Hanna Legleitner von
Restlos Glücklich e.V., Franziska Lienert von Too Good To Go und
Joyce-Ann Syhre von der Deutschen Umwelthilfe gesprochen. Um
Lebensmittelverschwendung zu bekämpfen, haben sich alle drei und
weitere Akteur*innen zum Bündnis Lebensmittelrettung
zusammengeschlossen.
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 5 Monaten
25 Minuten
vor 6 Monaten
26 Minuten
vor 10 Monaten
22 Minuten
vor 11 Monaten
22 Minuten
vor 11 Monaten
Kommentare (0)