Corona und Ernährung: Wie hat die Pandemie unsere Beziehung zum Essen verändert?
KoRo im Gespräch mit dem Ernährungspsychologen Prof. Dr. Christoph
Klotter
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Zuhause rum sitzen und Däumchen drehen – so sah für viele von uns
die Zeit im ersten Lockdown aus. Warum dann nicht die Gelegenheit
nutzen und was Leckers kochen? Plötzlich wollten sich alle gesund
ernähren, Kochtöpfe und Pfannen wurden nach Jahren das erste Mal
wieder benutzt. Warum sich viele Menschen so verhalten haben, das
wollten wir vom Ernährungspsychologen Prof. Dr. Christoph Klotter
wissen.
die Zeit im ersten Lockdown aus. Warum dann nicht die Gelegenheit
nutzen und was Leckers kochen? Plötzlich wollten sich alle gesund
ernähren, Kochtöpfe und Pfannen wurden nach Jahren das erste Mal
wieder benutzt. Warum sich viele Menschen so verhalten haben, das
wollten wir vom Ernährungspsychologen Prof. Dr. Christoph Klotter
wissen.
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 5 Monaten
25 Minuten
vor 6 Monaten
26 Minuten
vor 10 Monaten
22 Minuten
vor 11 Monaten
22 Minuten
vor 11 Monaten
Kommentare (0)