Zucchini - Achtung, Vergiftungsgefahr!

Zucchini - Achtung, Vergiftungsgefahr!

Durchleuchtet - der Verbraucherfunk
11 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Zucchini können einen Giftstoff namens Cucurbitacin enthalten,
besonders bei selbstangebauten Zucchini kann das vorkommen. In
diesem Podcast spricht Niklaas Haskamp mit Ernährungsexpertin
Sabine Holzäpfel darüber, wie man giftige Exemplare erkennt und so
Unglücksfälle vermeiden kann. Mehr Infos zu Zucchini und zu unserem
Podcast finden Sie hier:
https://www.verbraucherzentrale-bawue.de/lebensmittel/zucchini-achtung-vergiftungsgefahr-38400

Weitere Episoden

Klimalabel für Lebensmittel
21 Minuten
vor 2 Wochen
Fernwärme: Vor- und Nachteile
30 Minuten
vor 1 Monat
Mystery-Boxen
20 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: