BFR #5 - Arnd Henning Heissen
Das Auge isst mit. Und die Nase trinkt mit. Ein T…
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
Das Auge isst mit. Und die Nase trinkt mit. Ein Top Menu ohne den
passenden Drink im Abgang ist nur halb so lecker. Arnd Henning
Heißen, Chef der einzigartigen „Frangrances“ Bar im Ritz-Carlton am
Potsdamer Platz beweist uns bei BERLIN FOOD RADIO, dass bei ihm
jeder Cocktail gelingt. Und der Schlüssel zum Erfolg ist
ausgerechnet das eigene Lieblings-Parfum!
passenden Drink im Abgang ist nur halb so lecker. Arnd Henning
Heißen, Chef der einzigartigen „Frangrances“ Bar im Ritz-Carlton am
Potsdamer Platz beweist uns bei BERLIN FOOD RADIO, dass bei ihm
jeder Cocktail gelingt. Und der Schlüssel zum Erfolg ist
ausgerechnet das eigene Lieblings-Parfum!
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 7 Jahren
21 Minuten
vor 7 Jahren
21 Minuten
vor 7 Jahren
18 Minuten
vor 7 Jahren
20 Minuten
vor 7 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)