BFR #3 - Heinz "Cookie" Gindullis
Argentinischer Gin auf Blumenkohl? Im „Crackers“ …
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
Argentinischer Gin auf Blumenkohl? Im „Crackers“ kein Problem.
BERLIN FOOD RADIO zu Gast im neuesten Restaurant vom Heinz
Gindullis aka „Cookie“. Er kennt sich mit der Berliner new Cuisine
bestens aus: seit eh und je überzeugter Vegetarier macht er selbst
uns Geschmack auf die außergewöhnliche vegetarische Küche - und
das, obwohl Fleisch unser Gemüse ist!
BERLIN FOOD RADIO zu Gast im neuesten Restaurant vom Heinz
Gindullis aka „Cookie“. Er kennt sich mit der Berliner new Cuisine
bestens aus: seit eh und je überzeugter Vegetarier macht er selbst
uns Geschmack auf die außergewöhnliche vegetarische Küche - und
das, obwohl Fleisch unser Gemüse ist!
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 7 Jahren
21 Minuten
vor 7 Jahren
21 Minuten
vor 7 Jahren
18 Minuten
vor 7 Jahren
20 Minuten
vor 7 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)